Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 7, 2015
409

Кабачки и огурцы в томатном соке

Фото
Вкусная заготовка на зиму!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
3 л
30 минут
Ингредиенты
Томаты
1 кг
Кабачки
1 кг
Масло растительное
80 г
Сахар
80 г
Чеснок
60 г
Уксус 70%
1 десертная л.
Огурцы
1 кг
Приготовление с пошаговыми фото
Томаты перекрутить через мясорубку. Влить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить масло, соль, сахар и пряности. Варить 5 минут. Нарезать кружочками кабачки. Выложить их в кастрюлю с томатным соком и варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю к кабачкам и томатам нарезанные дольками огурцы. Довести до кипения, варить 5 минут. За 2 минуты до готовности добавить нарезанный чеснок.
В конце варки добавить уксус и хорошо перемешать. Разложить по чистым банкам, заказать крышками, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты