Яблочные рогалики из слоеного теста
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 8, 2013
11602

Яблочные рогалики из слоеного теста

Фото
Когда необходимо быстро приготовить что-нибудь к чаю, очень выручит упаковка готового слоеного теста и обычное домашнее повидло! А воздушная сахарная пудра придаст выпечке законченный и аппетитный вид.  
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
11-12 штук
30 минут
Ингредиенты
Крахмал, 261г
1 ст. л.
Яблочное повидло (джем или варенье)
½ ст.
Сахарная пудра, 211г
для посыпки
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Если повидло (джем, варенье) с крупными кусочками фруктов, то его необходимо измельчить любым удобным способом, смешав с крахмалом.
2. Тесто нарезать на треугольники.
3. Выкладывать на широкий край начинку (немного больше чайной ложки).
4. Свернуть начинкой внутрь.
5. Согнуть немного, чтобы заготовка напоминала форму рогалика.
6. Выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
7. Смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты