Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 24, 2015
364

Венское сабле

Фото
Автор рецепта
Поспелова Елена
Покупатель
1
30-40 минут
Ингредиенты
Сливочное масло
200 гр.
75 гр. + на посыпку
Соль
щепотка
Яичный белок
1 шт.
Мука пшеничная
225 гр.
Приготовление с пошаговыми фото
Сливочное масло комнатной температуры взбивать с сахарной пудрой до пышности минут 5
Добавить соль, ванилин и белок. Взбить
Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивать лопаточкой. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. Отсаживать печенье на сухой противень. Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты