Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 7, 2015
383

Тыквенный штоллен

Фото
Согревающий рождественский кекс с цукатами и изюмом.
Автор рецепта
Смирнова Елена
Покупатель
10
4 часа
Ингредиенты
Молоко
250 мл
Сливочное масло
100 гр
Соль
1 щепотка
Тыквенное пюре
250-300 гр
Сахар
150 гр.
100 гр.
Сливочное масло
50 гр
Приготовление с пошаговыми фото
Тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать в пласт и свернуть одну сторону два раза к середине другую - один раз к середине. Дать подойти с полчаса. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 50-70 минут. Готовый штоллен смазать растопленным маслом и посыпать сахарной пудрой, процедуру повторять пока не закончатся масло и пудра.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты