Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 26, 2017
1736

Творожный десерт с агар-агаром

Фото
Легкий как в приготовлении, так и для фигуры, творожный десерт может быть с любым наполнителем. Например, с замороженной малиной.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40-60 минут
Ингредиенты
Творог мягкий
200 г
Молоко
150 г
Малина или другие фрукты
по вкусу
Сахар
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Замочить агар-агар в небольшом количестве воды, чтобы он набух. Нагреть молоко с сахаром. Добавить туда набухший агар, малину, довести до кипения.
В горячее молоко выложить творог, хорошо перемешать.
Выложить в форму или небольшие порционные креманки.
Дать застыть примерно 60 минут.
Рекомендации
Если заменить сахар сахарозаменителем - это будет отличный десерт, который нисколько не повредит фигуре.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты