Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 7, 2015
517

Творожные "бабки"

Фото
Не только красивое, но и вкусное, питательное блюдо.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
5 порций
40 минут
Ингредиенты
Творог
600 г
Яйца
2 шт.
Сахар
6 ст. л.
Мука
6 ст. л.
Сметана
400 г
Шоколад
20 г
Приготовление с пошаговыми фото
Творог растереть с яйцами, добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, муку.
Влажными руками скатать из теста шарики величиной с грецкий орех.
В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее творожные шарики. Варить до их всплытия, затем достать.
Уложить в смазанную маслом форму. Сметану размешать с сахаром (3 ст. л.), добавить маковую начинку и залить шарики. сверху посыпать тертым шоколадом. Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты