Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 18, 2013
615

Манник

Фото
Люимый многими манник очень легко приготовить!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 порций
30 минут + время набухания манки
Ингредиенты
Кефир
2 стакана
Крупа манная
2 стакана
Маргарин
50 гр.
Сахар
2/3 стакана
Яйца
4 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.
Рекомендации

Ягоды годжи можно заменить изюмом, курагой, добавить в тесто орехи, мак… 

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты