/ Тортильяс из кукурузной муки
Август 3, 2013
1456

Тортильяс из кукурузной муки

Фото
Тортильяс из кукурузной муки

Тонкие эластичные лепешки – одно из блюд мексиканской кухни.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Вода
½ ст.
Маргарин
50 г
Мука кукурузная
200 г
Мука пшеничная
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Муку просеять.
2. Растереть в крошку с маргарином комнатной температуры.
3. Добавить теплую воду, соль, замесить тесто.
4. Разделить тесто на 8 частей, сформировать шарики, накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут
5. Раскатать шарики в тонкую лепешку, диаметром примерно 12 см.
6. Обжаривать на сухой сковороде на среднем огне в течение короткого времени.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты