Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 5, 2013
661

Торт "Шоколад под снегом"

Фото
Этот незамысловатый домашний торт назван так из-за своего внешнего вида. Несмотря на простоту приготовления, вкус его приятно удивит любого сладкоежку!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 порций
1 час
Ингредиенты
Вода
1 ст.
Масло растительное
1\3 ст.
Молоко
1 ст.
Мука
2 ст.
Сахар
2 ст.
Яйцо
2 шт.
Крахмал картофельный или загуститель для сливок
2 ч.л.
Сахар
200 г
Сливки 33-35%
500 мл
Приготовление с пошаговыми фото
1. Смешать все сыпучие ингредиенты для коржа.
2. В отдельной посуде яйца смешать с молоком и маслом.
3. Постепенно подмешать сухую смесь в молочную.
4. Влить крутой кипяток.
5. Форму для выпечки застелить пергаментом и влить жидкое тесто.
6. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-35 минут.
7. Готовый корж разрезать на 2-3 части, остудить.
8. Взбить охлажденные сливки с сахаром и крахмалом.
9. Выложить крем на нижний корж (если коржей несколько, промазать каждый), оставив крем для оформления верха и боков.
10. Положить верхний корж.
11. Украсить по желанию.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты