Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 24, 2014
1225

Торт "Изюминка"

Фото
Сладкий, нежный и очень ароматный торт. Его можно быстро приготовить и насладиться этим нежным десертом в кругу семьи или друзей.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
6 порций
1 час
Ингредиенты
Изюм
200 г
Масло сливочное или маргарин
100 г
Мука пшеничная
2 стакана
Сметана
1,5 стакана
Приготовление с пошаговыми фото
Изюм замочить в кипятке на 10 минут, затем измельчить в блендере.
К изюму добавить растопленный маргарин, яйцо и 1 стакан сахар, хорошо взбить.
Добавить разрыхлитель, щепотку ванилина и муку, все тщательно перемешать. Тесто разделить на 2 части, выпекать каждую по 20 минут.
Взбить сметану с ½ стакана сахара и промазать остывшие коржи. Украсить по желанию, например, свежими ягодами и листиком мяты.
Рекомендации

Извлекать коржи из формы лучше остывшими, что бы не сломать.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты