Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 23, 2015
383

Торт бисквитный домашний из мультиварки

Фото
Незамысловатый домашний десерт с мягкими бисквитными коржами, пропитанными абрикосовым пюре и кремом с сыром маскарпоне.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 порций
1 час 20 минут
Ингредиенты
Яйцо
4 шт.
Мука
200 г
Сахар
200 г
Сахарная пудра
150 г
Сливки жирные
300 мл
Сыр маскарпоне
500 г
Абрикосы консервированные
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Взбить яйца с сахаром до светлой пены
Просеять в смесь и аккуратно вмешать муку. Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать в режиме «выпечка» 1 час.
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до пиков, добавить маскарпоне, взбить
Бисквит остудить на решетке
Разрезать на 3 коржа
Абрикосы измельчить с помощью блендера или другим удобным способом. Промазать каждый корж абрикосовым пюре и кремом.
Собрать торт, оформить кремом
По желанию оформить глазурью, посыпкой, кокосовой стружкой, миндальными лепестками… Дать настояться 4-8 часов. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты