Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
430

Сырные гренки

Фото
Необыкновенно нежные и ароматные гренки, прекрасный завтрак или дополнение к кофе.
Автор рецепта
Вахрушева Евгения
Покупатель
8 порций
20 минут
Ингредиенты
Батон
1 шт.
Масло растительное
для жарки
Приправа Универсальная на каждый день, 217г
1/2 ч. ложки
Приправа "Смесь зелени"
1/2 ч. ложки
Сметана
1 ст. ложка
Сыр
50 гр
Яйцо
3 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Порезать батон (лучше вчерашний) толщиной ломтика не более 1 сантиметра.
2. Натереть на средней терке сыр, добавить зелень и универсальную приправу, хорошо перемешать.
3. Добавить сметану.
4. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
5. В получившейся смеси обвалять ломтики батона.
6. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла и жарить батон с двух сторон до золотистого цвета. Жарить лучше на среднем огне, ближе к маленькому.
7. Снять со сковороды и положить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Наши гренки готовы.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты