Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 22, 2015
357

Сырник-переросток

Фото
Сырник при, ты можешь!!! Рецепт для тех, кто не любит возиться с сырниками - пирог-сырник
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
8 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
Белый шоколад
1 плитка
Печенье (любое)
150 г
Творог
300 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки
100-150 г
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Печенье размять руками в пакете
Смешать с растопленным сливочным маслом
Выложить на пергамент в форму для выпекания
Шоколад растопить на водяной бане со сливками
Творог размять вилкой, однородной массы добиваться не обязательно. Влить шоколад со сливками
Яйца взбить с сахаром
Все тщательно перемешать
Выпекать около 1 часа при температуре 150-180 градусов. Сырник не должен подрумяниться. Дать немного остыть, подавать порционно. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если нужно послаще, немного присыпать пирог сахарной пудрой
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты