Сентябрь 22, 2015
1188

Сырник-переросток

Фото
Сырник-переросток
Сырник при, ты можешь!!! Рецепт для тех, кто не любит возиться с сырниками - пирог-сырник
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Белый шоколад
1 плитка
Печенье (любое)
150 г
Творог
300 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
4 уп.
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливки
100-150 г
Кардамон молотый Купить
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
2 щепотки
Корица дробленая в мельнице Купить
по вкусу
Лайм Купить
по желанию

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Печенье размять руками в пакете
Смешать с растопленным сливочным маслом
Выложить на пергамент в форму для выпекания
Шоколад растопить на водяной бане со сливками
Творог размять вилкой, однородной массы добиваться не обязательно. Влить шоколад со сливками
Яйца взбить с сахаром
Все тщательно перемешать
Выпекать около 1 часа при температуре 150-180 градусов. Сырник не должен подрумяниться. Дать немного остыть, подавать порционно. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты