Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 24, 2015
1011

Слойки с ягодами «Венские»

Фото
Вкусная выпечка необычной формы.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 штук
30 минут
Ингредиенты
Ягоды
400 г
Сахар
100 г
Яйцо (для смазки)
1 шт.
1 ч. л.
Тесто слоевное
500 г
Приготовление с пошаговыми фото
Ягоды смешать с пектином. Тесто разделить на 8 равных частей, немного раскатать, один край надрезать полосками. Выложить на целый край ягоды, присыпать сахаром
Скрутить заготовки ягодами внутрь, выложить «улиткой» на противень, застеленный пергаментом для выпечки
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты