Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 3, 2013
1842

Слойки с тунцом

Фото
Слойки готовятся моментально, получаются сочными, вкусными, один минус – они всегда быстро заканчиваются.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
10 штук
30 минут
Ингредиенты
Лук
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Масло сливочное
для смазки
Тесто слоеное
500 г
Тунец консервированный натуральный
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Лук нарезать некрупно. Обжарить на растительном масле.
2. Тунец переложить в глубокую миску, сок слить. Добавить приправу для рыбы и перемешать.
3. Яйца отварить, нарезать кубиками, смешать с тунцом.
4. Обжаренный лук добавить в тарелку к тунцу, перемешать, посолить по вкусу.
5. Разрезать тесто, немного раскатать, выложить начинку, сформировать пирожок.
6. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на противень пирожки.
7. Смазать пирожки растопленным сливочным маслом или чуть взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15 минут до золотистой корочки.
Рекомендации
  • вместо яйца можно положить варëный рис.
  • тунец можно заменить консервированной горбушей.
  • в начинку можно добавить рубленую зелень.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты