Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 19, 2015
379

Слойки с клубникой

Фото
Очень вкусная выпечка с натуральными ягодами, готовится просто и быстро.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 штук
20 минут
Ингредиенты
Клубника (свежая или замороженная)
500 г
тесто слоеное
500 г
пектин
1 неполная ст. л.
сахар
2-4 ст. л.
для посыпки
Приготовление с пошаговыми фото
Если я годы замороженные, разморозить, избавиться от лишнего сока с помощью дуршлага или сита Добавить в ягоды сахар, пектин, сахар с натуральной ванилью, перемешать.
Тесто разделить на 8 равных частей, немного раскатать Выложить на каждую начинку, сформировать заготовки для выпечки
Противень застелить пергаментом для выпечки, присыпать мукой Выложить слойки на пергамент швом вниз. Сделать несколько надрезов сверху
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
По желанию посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!
Рекомендации
Количество сахара зависит от сладости ягод и от Вашего вкуса.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты