Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 30, 2017
189

Слойки с капустой и мясом

Фото
Слоеные пироги с неклассической, но сытной и очень вкусной начинкой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
40 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное
500 г
Капуста белокочанная
1/3 кочана
Фарш говяжий
200 г
Лук репчатый
1 шт.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарзать кубиками, обжарить на растительном масле. Выложить фарш, обжарить вместе некоторое время (около 5 минут).
Нашинковать капусту, выложить в сковороду к фаршу, посолить, приправить, тушить до готовности. Дать начинке немного остыть.
Тесто разделить на 4 равных квадрата, немного раскатать. Выложить начинку, сформировать слойку.
Сделать на каждой пару надрезов, по желанию смазать чуть взбитым яйцом.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут, до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если для Вас неприемлемо сочетание капусты с корицей, выберите другую приправу от Айдиго, например, универсальную.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты