Горячую воду, смешать с сахаром, растительным маслом и ванильной эссенцией до растворения сахара. Оставшиеся сыпучие ингредиенты смешать в отдельной посуде.
Смешать всё вместе, должно получиться довольно жидкое тесто.
Выпекать в разогретом духовом шкафу 30 - 40 минут. Проверить готовность сухой шпажкой.
Для крема взбить сливочное масло комнатной температуры.
Смешать со сгущенным молоком и какао, взбить миксером до однородной кремообразной консистенции.
Корж разрезать на 2-3 части.
По желанию пропитать коржи сиропом, смазать каждый кремом, собрать торт. украсить по желанию.
Оставить в холодильнике на 2-4 часа. Приятного чаепития!
В наши дни домохозяйки очень любят готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанной подливе... пальчики оближешь!
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.