Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 19, 2016
339

Шоколадное печенье с абсентом

Фото
Не последнюю роль в данном рецепте играет абсент
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
30-40 шт.
1 час
Ингредиенты
Абсент
25-30 г
Масло сливочное
150 г
1-3 шт.
Шоколад горький
50 г
Приготовление с пошаговыми фото
Бадьян прокалить на сковороде, растолочь
Сахарную пудру взбить с маслом
Добавить муку, какао, абсент, предварительно растопленный на водяной бане шоколад. Немного посолить
Раскатать на пергаменте колбаску, убрать в морозильник на 20 минут. Нарезать на кусочки, выпекать на пергаменте до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
Дать печенью остыть на пергаменте, в горячем виде оно очень рассыпчатое
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты