Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Февраль 18, 2016
421

Рыбный пирог из нутовой муки

Фото
Если пшеничную муку заменить нутовой – привычные блюда станут гораздо интереснее, но не менее вкусными
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
1 час
Ингредиенты
Кефир
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щепотка
Филе рыбное
300-400 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать ингредиенты для основы – должно получиться жидке тесто. Формы для запекания смазать густо маслом, выложить тесто
Для начинки крупно нарезать лук, обжарить на растительном масле до прозрачности. Рыбу порезать, выложить на сковороду к луку и обжарить до полуготовности – 2-3 минуты
Выложить начинку на тесто, чуть «утопить». Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 40 минут до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты