Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 7, 2015
483

Розы к утренней росе

Фото
Вкусное дополнение к чаю на завтрак
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
25-30 штук
1 час
Ингредиенты
Творог
200 г
на кончике ножа
Масло сливочное
100 г
Желток
2 шт.
Сахар
100 г
для посыпки
Приготовление с пошаговыми фото
Перетереть в одной посуде творог с сахаром, желтками и маслом
Стручок ванили разрезать пополам, с помощью начинки достать семечки, добавить к творожной смеси
Добавить просеянную муку, замесить тесто
Тесто не должно приставать к рукам
Раскатать небольшой пласт теста, толщиной около 5 мм, с помощью кружки наштамповать будущие "лепестки"
На каждую розу понадобится 4 круга из теста
Свернуть заготовку в виде лепестков, немного прикатать, чтобы роза не распалась. Разрезать заготовку на 2 части, половинкой круга сделать последний лепесток
Выложить на форму для выпекания. Выпекать в разогретой духовке около 20-30 минут
Дать немного остыть и присыпать сахарной пудрой
Рекомендации
Чтобы розы не пригорели, можно воспользоваться кондитетрским пергаментом
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты