Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 25, 2015
689

Соус "Тирей" с огурцом (летний вариант)

Фото
Чудный соус, который прекрасно дополнит и мясо, и рыбу.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
200 г
5 минут + 1 час на настаивание
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Кинза, петрушка, зеленый лук и укроп
1 пучок
Сахар-песок
1/2 ст. л.
Огурец свежий
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Огурец и зелень нарезать крупными дольками. Зубчики чеснока очистить и разрезать на 4 части.
Все ингредиенты выложить в блендер и смешать. Дать соусу около 1 часа настояться. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты