Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 8, 2013
466

Рогалики с начинкой

Фото
Удивительные творожные рогалики, в которые можно добавить практически любую начинку, удивят и обрадуют всех членов семьи и гостей!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
16 шт.
1 час
Ингредиенты
Масло сливочное
150 г
Мука
1 ст.
Сахар
½ ст.
Соль
¼ ч.л.
Яйцо
1 шт.
Орехи грецкие( для начинки)
100 г
Сахар (для начинки)
по вкусу
Цедра лимона( для начинки)
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Творог смешать с сахаром и размягченным маслом.
2. Добавить яйцо и хорошо промешать.
3. Всыпать муку, соль и разрыхлитель.
4. Замесить тесто.
5. Для начинки измельчить орехи.
6. Добавить сахар и цедру лимона.
7. Тесто разделить на 2 части.
8. Каждую раскатать в круг.
9. Круг разрезать на 8 частей.
10. На широкий край выложить начинку.
11. Загнуть концы к центру.
12. Свернуть рогалик.
13. Для яблочной начинки: яблоко разрезать на дольки, посыпать сахаром, корицей, сформировать рогалик.
14. Выложить на застеленный бумагой противень.
15. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета около 20 минут.
-следует иметь в виду, что из рогаликов с начинкой из свежих фруктов и ягод вытекает сок, поэтому при формировании заготовок такую начинку необходимо «упаковывать» более тщательно.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты