Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 28, 2014
328

Рогалики с брусничным соусом

Фото
Брусничный соус – отличная начинка для выпечки!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
8 шт.
20 минут
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Тесто немного раскатать, разрезать на 8 треугольников.
2. На каждый выложить по чайной ложке начинки.
3. Свернуть треугольники начинкой внутрь.
4. Смазать чуть взбитым яйцом.
5. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты