Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 19, 2016
442

Пирог со скумбрией и картофелем

Фото
Незамысловатый, но очень вкусный пирог!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
45 минут
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная
350 г
Масло сливочное
140 г
Вода
150 мл
Соль
щепотка
Для начинки:
Скумбрия
1 шт.
Картофель
2 средних шт.
Лук репчатый
1 шт.
Приправа Золотая рыбка
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана или йогурт
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Мягкое масло растереть с мукой в крошку. Смешать с солью, разрыхлителем, добавить воду. Замесить тесто, убрать в холодильник на 10-20 минут. Картофель помыть, нарезать тонкими дольками. Лук - полукольцами. Рыбу филировать.
Картофель с луком немного обжарить,с мешать со сметаной, филе рыбы, посолить. Тесто раскатать, выложить в форму для запекания.
Выложить начинку, закрыть начинку тестом внахлест, наколоть вилкой.
Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 30 минут. Дать немного остыть и вынуть из формы. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты