Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 25, 2016
338

Пирог с малиной

Фото
Очень вкусный пирог с нежной творожно - ягодной начинкой.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
40 минут
Ингредиенты
Для основы:
Сахар
0,5 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Для начинки:
Творог
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
1 ч. л.
Сметана
100 г
Малина
150-200 г
для посыпки
Сахар
0,5 ст.
Приготовление с пошаговыми фото
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло смешать с мукой в крошку. Добавить яйцо, сахар, собрать тесто в шар, убрать в холодильник на 20 минут.
Основу для пирога раскатать, выложить в форму для выпечки.
Творог протереть через сито, смешать с сахаром. Добавить яйцо, крахмал, ванильный сахар, хорошо перемешать. Выложить на основу. Сверху, чуть утопив, выложить малину.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 35 минут.
Посыпать сахарной пудрой. Дать остыть. Приятного чаепития!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты