Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 23, 2015
348

Пирог с черноплодной рябиной

Фото
Вкусный и быстрый пирог с ягодами черноплодной рябины - замечательный десерт к чаю.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
5 порций
40 минут
Ингредиенты
Творог
200 г
Сахар
100 г
Мука
100 г
Яйцо
2 шт.
Рябина черноплодная
1 стакан
Приготовление с пошаговыми фото
Творог растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить.
Постепенно добавить муку, ванилин и разрыхлитель, продолжая взбивать.
В тесто осторожно перемешивая ввести чистую и сухую ягоду.
Выложить тесто в смазанную форму. Лучше взять форму побольше, чтобы пирог пропекся равномерно. Поставить в разогретую духовку, выпекать 35 минут при температуре 180 градусов. Дать пирогу остыть и достать из формы. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты