Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 14, 2014
699

Пирог с алычой

Фото
В начале сентября рецепты со сливой и алычой крайне востребованы. По этому рецепту пирог получается нежным и воздушным, а алыча добавляет ягодную кислинку.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
6 порций
30 минут
Ингредиенты
3/4 стакана
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
3/4 стакана
Алыча или слива
1 стакан
Приготовление с пошаговыми фото
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать.
Алычу очистить от косточек, слегка размять и вмешать в тесто.
Тесто выложить в форму, поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Готовый пирог украсить по желанию, например, сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты