Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 13, 2015
324

Печенье кокосовое с курагой

Фото
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
20 штук
1 час 30 минут
Ингредиенты
Мука
1,5 ст.
Масло
150 г
Курага
50 г
Сахар
150 г
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Масло растереть с сахаром
Добавить ванилин, яйцо и всю массу немного взбить
Вмешать кокосовую стружку и курагу, нарезанную маленькими кусочками
Добавить муку и замесить тесто, сформировать из теста колбаску диаметром 5 см. Завернуть колбаску в пленку и убрать в холодильник на 1 час
Когда тесто хорошо охладится, снять пленку. Колбаску нарезать на ломтики толщиной 6 мм. Уложить на противень присыпанный мукой. Запекать при 190°С в течение 15-20 минут до бледно-золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты