Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 9, 2015
478

Паштида

Фото
Несложный рецепт, а получается чудесный, вкусный и сытный пирог
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
6 порций
40 минут
Ингредиенты
Йогурт натуральный без добавок
200 г
Майонез
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Рыбная консервы (тунец, горбуша)
1 банка
Приготовление с пошаговыми фото
Лук измельчить и слегка обжарить, смешать с рыбными консервами, добавив пряности и укроп
Соединить соус, майонез и яйца, хорошо перемешать, добавить муку с разрыхлителем, немного соли и перемешать. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи
В смазанную форму вылить половину приготовленного теста, выложить начинку и залить второй половиной теста
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты