Январь 11, 2016
2196

Кальцоне "After Party"

Фото
Кальцоне "After Party"
Когда после праздников остается всего по чуть-чуть, например, сыр и колбаса, этот рецепт - настоящая находка!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2 шт.
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

"Соль морская чесночная" в мельнице Купить
по вкусу
Смесь пряностей Чеснок и перец в мельнице Купить
по вкусу
Смесь пряностей "Итальяно" в мельнице Купить
по вкусу
Сыр
50-100 г
Колбаса
100 г
Лук резаный жареный Купить Купить
2 ст. л.
Зелень свежая
по желанию
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
3 ст. л.
Томатная паста твист Купить
6 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
150-200 г
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1/2 пакетика
Яйцо куриное
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мед залить теплой водой (35-40 градусов), перемешать. Засыпать дрожжи. Когда дрожжи вспенятся добавить оливковое масло, немного посолить
Добавить муку, вымесить довольно упругое тесто. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на 1 час, сазав оливковым маслом
Для соуса смешать томатную пасту и приправы
Раскатать лепешки, намазать томатной смесью. Затем на 1/2 выложить слой порезанной колбасы, зелень и натертый сыр
Свернуть пополам, фигурно защипнуть
Смазать взбитым яйцом, выпекать на пергаменте до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты