Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 3, 2017
169

Молочные коржики

Фото
Приготовить такие коржики не составит большого труда. Зато создаст уют на кухне! Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики понравятся Вам и Вашим близким.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
10 шт
40 мин
Ингредиенты
Сахар-песок
200 гр
Масло сливочное
100 гр
Мука пшеничная
400 гр
Молоко
75 гр
Яйцо
1 шт
Разрыхлитель теста Айдиго
10 гр
Ванилин Айдиго
5 гр
Приготовление с пошаговыми фото
Замесить тесто. Для этого размягченный маргарин взбить с сахаром-песком, добавить яйцо, молоко, ванилин, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Должно получиться крутое тесто.
Раскатать тесто в виде пласта толщиной 6-7 мм и вырезать тестовые заготовки.
Тестовые заготовки уложить на противень, смазанный маслом и выпекать 10-12 мин при температуре 200-220 градусов в разогретой духовке.
Рекомендации
1. Чтобы коржики получились блестящими, поверхность тестовых заготовок перед выпечкой можно смазать яичным белком.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты