Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 23, 2015
316

Миндально – сырный пирог

Фото
Сладкий, очень вкусный пирог с основанием из печенья.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
1 час + 4 часа на застывание
Ингредиенты
Масло сливочное
80 г
Сыр сливочный
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар
180 г
Сметана
2 ст. л.
Свежая мята
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Печенье измельчить, смешать с мягким маслом, выложить на дно формы
100 г сахара нагреть, чтобы получилась густая масса янтарного цвета. Миндальные лепестки выложить на фольгу, равномерно распределить сахарный сироп по ним и дать застыть.
Сыр, сметану, оставшийся сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью взбить, ввести яйца. Миндально – сахарную массу измельчить в блендере, но не в крошку, а чтобы оставались кусочки карамели, перемешать
Выложить на основу, разровнять. Выпекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 45 – 60 минут. Дать остыть
Поставить в холодильник на 4-6 часов Очень уместно посыпать этот пирог измельченной свежей мятой и лепестками миндаля пред подачей. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты