Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 1, 2015
469

Курица в молочно-чесночном соусе

Фото
Мягкое сочное ароматное мясо курицы с легким чесночным оттенком вкуса.
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
6 порций
1 час 20 минут
Ингредиенты
Курица тушка
1 кг 200 г
Молоко
150 мл
Чеснок
5 зубчиков
Масло сливочное
1 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Тушку курицы отбить не разделывая на кусочки.
Посолить и поперчить, посыпать паприкой.
Форму смазать оливковым маслом. Уложить в нее курицу, на курицу выложить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке до готовности (около 1 часа).
Чеснок пропустить через пресс. Курицу разделать на порционные куски. В той форме, где запекалась курица, вскипятить молоко, добавить к нему чеснок.
В молоко выложить кусочки курицы. Дать закипеть и выключить плиты, дать настояться около 10 минут.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты