Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 15, 2014
415

Хрустящее печенье с кокосом

Фото
Хрустящее, рассыпчатое печенье на основе кукурузных хлопьев и кокоса, приготовленное без муки и масла.
Автор рецепта
Истомина Татьяна
Покупатель
10 штук
15 минут приготовление и 2 часа на выпечку
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 белок
Шоколад молочный
100 г (1 плитка)
Кукурузные хлопья
1 стакан
Приготовление с пошаговыми фото
Шоколад мелко порубить, кукурузные хлопья истолочь. Смешать шоколад, хлопья и кокосовую стружку
Белок взбить с сахарной пудрой.
Взбитый белок вмешать в шоколадно-кокосовую смесь.
Тесто выложить на смазанный маслом пергамент при помощи столовой ложки.
Печенье поставить в нагретую до 300 градусов духовку и выпекать 1 минуту. Выключить духовку (не открывать) и оставить печенье сушиться в ней еще на 2 часа. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты