Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 11, 2015
620

Хашбрауны

Фото
Заморский способ приготовления картофеля, получается, пожалуй, вкуснее, чем в известном ресторане
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
6-8 шт.
20 минут
Ингредиенты
Картофель
6-8 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Масло сливочное
70-100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле до готовности. Картофель натереть на средней терке, тщательно отжать
Добавить специи, перемешать, если осталась влага, отжать ещё раз
Сформирвать котлетки среднего размера
Обжарить в смеси оливкового и сливочного масла с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Подавать со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если хотите, чтобы хашбрауны были более мягкими, воспользуйтесь фритюрницей
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты