Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 24, 2016
447

Картофель с начинкой

Фото
Получается очень ароматный и необычный картофель.
Автор рецепта
Зырянова Мария
Покупатель
3
40мин
Ингредиенты
Картофель отварной
3 крупных клубня
Яйцо сырое
1 шт.
Сыр
80 г
Колбаса вареная
200 г
Петрушка
1 пучок
Лук
1 шт.
Мука
примерно 5 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Готовим начинку. На не большом количестве масла обжариваем колбасу и лук порезанные небольшими кубиками.
Начинку выложить на тарелку. К колбасе добавляем рубленную петрушку.
Добавляем специи чеснок и перец и приправу Картофель ароматный.
Натираем на крупной терке сыр и добавляем в начинку. Перемешиваем.
Пришло время картофеля. Аккуратно вырезаем сердцевину, чтобы не сломать стенку картофеля.
Плотно заполняем картофель начинкой.
Аккуратно обваливаем в взбитом яйце и затем в муке.
Разогреваем достаточное количество масла в глубокой сковороде и и осторожно опускаем картофель. Обжариваем со всех сторон до румяной, хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы начинка не выпадала при обжарке можно совместить две половики в один картофель. Это нужно будет сделать когда обваляете картофель в муке.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты