Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 1, 2014
7029

Круассаны с вареной сгущенкой

Фото
Простейший рецепт, изюминка которого – миндальная крошка в посыпке.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
10 штук
20 минут
Ингредиенты
Сгущеное молоко вареное
5 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Яйцо
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Миндаль прогреть на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Измельчить с помощью блендера или кофемолки. Смешать с сахарной пудрой.
3. Тесто немного раскатать, разрезать на треугольники. На каждый выложить по 1\2 ст. л. начинки.
4. Свернуть начинкой внутрь, формируя круассан.
5. Смазать яйцом, выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 15 минут.
6. Перед подачей щедро посыпать миндальной сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты