Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 24, 2015
396

Домашний десерт «Тирамиссу»

Фото
Очень вкусный и простой рецепт домашнего десерта, который достойно пополнит коллекцию Ваших кулинарных шедевров. Нежная консистенция мягкого творога и терпкий вкус кофе позволят Вам ощутить вкус настоящего французского десерта «Тирамиссу» не выходя из дома. А в сочетании с тропическими фруктами получится новый не менее очаровательный вкус.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
4-6 порций
30 минут
Ингредиенты
Банан
1 шт.
Киви
1 шт.
Кофе растворимый
1 ч. л.
Печенье песочное
200 г
Сметана
100 г
Творог (нежирный, мягкий)
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
Растворить кофе в 200 мл горячей воды, добавить корицу А"йдиго", немного остудить
Банан и киви почистить и порезать небольшими кубиками
Сделать творожный крем, для этого смешать творог, сахарную пудру, ванильный сахар и сметану до однородной консистенции.
В формы для десерта выложить слоями творожный крем, печенье, смоченное в кофе, творожный крем, фрукты, творожный крем, печенье, творожный крем. Необходимо сделать столько слоев, сколько войдет в форму.
Готовый десерт украсить сверху какао и палочкой корицы. Приятного аппетита!
Рекомендации
Время для промочки печенья в кофе выбирайте в зависимости от размера печенья, так, чтобы оно успело пропитаться, но не распалось.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты