Ноябрь 18, 2018
1516

Печеная спаржа

Видео
Фото
Печеная спаржа
Лев Толстой - знаменитый вегетарианец, употреблял ее буквально килограммами. Спаржа богата целыми группами витаминов, микроэлементов. Полезная еда может быть вкусной!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло нефильтрованное Pietro Coricelli 500 мл Купить
1 ст. л.
Свежая спаржа
150 г
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Универсальная приправа для несладкой выпечки
1 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Противень застелить пергаментом, выложить на него спаржу. Смазать оливковым маслом и посыпать приправой для несладкой выпечки
Отправить в разогретую до 220°C духовку на 10 минут

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты