Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 7, 2013
562

Булочки Панини

Фото
Эти булки – отличная основа для сэндвичей и бутербродов.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
30 минут + время для расслойки теста
Ингредиенты
Вода
100 мл
Масло оливковое
2 ст.л.
Молоко
200 мл
Мука
500 г
Сахар
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
1. Смешать теплое молоко, воду, сахар, соль.
2. Просеять муку, положить дрожжи.
3. Замесить тесто.
4. Дать подойти в теплом месте в течение 1 -1,5 часов.
5. Разделить тесто на 4 части.
6. Раскатать, сложить пополам и скрутить в жгут.
7. Дать расстояться 40-60 минут.
8. Выпекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Рекомендации

Булочки могут быть любой формы.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты