Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 4, 2013
688

Блинный торт

Фото
Этот домашний тортик совсем несложный в приготовлении, из него получается очень вкусный и сытный десерт для всех членов семьи.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
8 порций
20 мин. + время для жарки блинов
Ингредиенты
Блинчики
25-30 шт;
Ванильный сахар
1 ч.л.;
Масло сливочное
150 г;
Молоко цельное сгущенное с сахаром
100 г;
Сахар-песок
2-3 ст. л.;
Сметана
300-350 г.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Приготовить крем для прослойки блинов: сливочное масло расплавить в кастрюльке, добавить сахар, сметану, сгущенку, все тщательно перемешать (не снимая с плиты, на медленном огне) до однородной консистенции и полного растворения сахара.
2. Из блинов и крема собрать торт: каждый блин промазать кремом и сложить друг на друга блинчики.
3. В результате получается почти готовый торт, его уже можно есть.
4. А можно сверху украсить. В данном случае – шоколадная крошка сверху.
-Сверху торта можно выложить фрукты или ягоды, посыпать шоколадом или полить карамелью – на Ваш вкус. Проявляйте фантазию! -Высота торта регулируется в зависимости от Ваших предпочтений и количества блинчиков, имеющихся в наличии.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты