Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 8, 2013
1466

Блинный торт со сливочным кремом

Фото
Минимум продуктов, немного фантазии. Удивить домашних  - это так просто!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
6 порций
45 минут
Ингредиенты
Масло растительное
2 ст.л.
Молоко
2 стакана
Мука блинная
500 г
Сахар
3 ст.л.
Сливки жирные
300 г
Ягодный или фруктовый топпинг (джем или варенье)
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Блинную муку смешать с молоком, добавить масло.
2. Приготовить блины. 3. Взбить с сахаром и ванильным сахаром сливки.
4. Формируя торт, каждый блин промазывать сливочным кремом, чередуя его с топпингом или джемом.
5. Украсить по желанию. Можно посыпать кокосовой стружкой или шоколадными крошками.
Рекомендации

Можно использовать блины, приготовленные по вашему любимому рецепту.

Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты