Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 25, 2016
300

Бисквит с малиной

Фото
Иногда горсть ягод способна украсить самый простой десерт.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
Ингредиенты
Мука пшеничная
80 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар
100 г
по вкусу
для посыпки
Малина
150 г
Приготовление с пошаговыми фото
Взбить яйца с сахаром до пены.
Аккуратно вмешать просеянную муку, ванилин. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой.
Выложить тесто в форму, равномерно выложить ягоды.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 - 25 минут. Дать остыть. При подаче посыпать сахарной пудрой, можно подавать с мороженым либо с любым кремом.
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты