Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 15, 2017
126

Берлинское творожное печение

Фото
Эти малышки - невероятно вкусное творожное печенье!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
ок. 40 шт.
40 минут + время ожидания
Ингредиенты
Творог
250 г
Масло сливочное
50 г
пожеланию
щепотка
Приготовление с пошаговыми фото
Творог протереть через сито, либо просто перемолоть с помощью блендера. Натереть холодное масло.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Замесить тесто. Раскатать его, сложить в несколько раз, немного раскатать и убрать в холодильник на 4-8 часов.
Тесто разделить на 2 части, каждую тонко раскатать в квадрат на доске, посыпанной сахаром. Завернуть тесто с двух сторон. Одной стороной накрыть другую.
Нарезать печенье шириной 0,7 мм.
Сформировав "сердечки", выложить на противень, застеленной бумагой, смазанной маслом и присыпанной мукой.
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Приятного чаепития!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты