Июль 23, 2020
3198

Осетр в духовке

Видео
Фото
Осетр в духовке
Расскажем, как приготовить настоящую царскую рыбу - осетра вместе с нашей приправой "Рыба по-царски"!
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
4

Ингредиенты

Осетр
1 шт.
Приправа "Рыба по-царски" Купить
по вкусу
Оливковое масло
15 мл.
Соль розовая "Айдиго" Купить
по вкусу
Овощи (морковь, болгарский перец, лук)
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Шаг 1. Натереть морковь на крупной терке
Шаг 2. Нарезать лук, добавить к морковке
Шаг 3. Добавить приправу "Рыба по-царски" к овощам
Шаг 4. Нафаршировать осетра морковью и луком.
Шаг 5. Посыпать осетра сверху приправой для рыбы
Шаг 6. В отдельной миске смешать цельные овощи (не нарезать), посолить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом, добавить еще приправу "Рыба по-царски". Выложить овощи на противень к рыбе
Шаг 7. Обернуть противень фольгой, поставить запекаться в течение, а потом в режиме конвекции запекать еще 5-10 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты