/ Молодой картофель с прованскими травами
Сентябрь 22, 2014
1537

Молодой картофель с прованскими травами

Фото
Молодой картофель с прованскими травами

Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо. Для его приготовления подойдет даже очень мелкий картофель.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Картофель молодой
1 кг
Масло сливочное
100 г
Сыр твердый
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Прованские травы, 80г
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель вымыть, разрезать на половинки (у молодого картофеля шкурку можно не снимать), выложить в смазанную маслом форму.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Масло размять с прованскими травами, солью, сыром и чесноком.
Выложить смесь на каждую половинку картофеля.
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусах (время выпечки зависит от размера картофеля).

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты