Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 20, 2016
364

Лапшевник сытный

Фото
Надоели макароны по флотски? Попробуйте приготовить простейший лапшевник. Вкусная идея для лазаньи сделает блюдо из простейших ингредиентов очень вкусным и необычно сочным!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5
40 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Фарш мясной
400 г
Сыр
50 г
Молоко
400 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Лук мелко нарезать, потушить с небольшим количеством воды до прозрачности. Добавить к луку фарш, вместе обжарить в течение 5-7 минут.
Всыпать приправу для томатного соуса из пакета 1, добавить стакан воды, томатную пасту, перемешать, готовить 5-7 минут.
Макароны отварить до полуготовности. Выложить к фаршу, перемешать.
В молоко всыпать приправу из оставшегося пакета, хорошо перемешать. Сыр натереть.
Выложить макароны с фаршем в форму для запекания, посыпать сыром. Влить молочную смесь.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 25 - 30 минут. Просто и вкусно!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты