Декабрь 25, 2018
2164

Цыпленок в аджике

Видео
Фото
Цыпленок в аджике
Минимум ингредиентов и усилий, чтобы получить сочную курицу со вкусом и ароматом Кавказа
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
80 минут

Ингредиенты

Аджика жгучая Купить
3 ст. л.
Масло подсолнечное нерафинированное 500 мл Купить
1½ ст. л.
Цыпленок
1 шт.
Сельдерей
2 шт.
Сливочное масло
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Сухую аджику соединить с растительным маслом и перемешать
У цыпленка не до конца отделить кожу от мяса
Мясо под кожей смазать сливочным маслом
Внутрь цыпленка положить сельдерей
Тщательно смазать аджикой
Переложить на решётку и отправить в разогретую до 180°C духовку на 60-70 минут. Выпекать на режиме гриль Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты