Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 28, 2015
599

Шоколадные палочки

Фото
Нежное песочное тесто, тающее во рту печенье. Готовится очень быстро. И так же быстро исчезает – не осталось ни крошки уже через полчаса.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное)
115 г
Шоколад (лучше горький)
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавляя в масляную смесь.
С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Палочки должны быть длиной около 6 – 8 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
Готовое печенье вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и дать застыть. Приятного аппетита!
Комментарии

Новые рецепты

Все рецепты